• <nav id="kqaku"><tt id="kqaku"></tt></nav>
  • <tbody id="kqaku"></tbody>
  • <blockquote id="kqaku"><tt id="kqaku"></tt></blockquote>
  • <legend id="kqaku"></legend>
  • <noscript id="kqaku"><input id="kqaku"></input></noscript>
  • 首頁 > 二級建造師試題 >正文

    2020二級建造師《建設工程施工管理》題庫3

    日期: 2020-05-20 13:59:48 作者: 冷德友

           2020二級建造師《建設工程施工管理》題庫3及時學習,勤能補拙是良訓,一分辛勞一分才。小編會堅持整理每日一練習題,希望能夠幫助考生高效備考,輕松過關。

       二級建造師習題。1.評標過程中,初步評審的內容不包括( )。

      A.技術方案的合理性

      B.投標資格審査

      C.投標擔保的有效性

      D.投標文件完整性審査

      答案:A

      2.標前會議上,招標人對投標人書面提出的問題和會議上即席提出的問題給予解答,會議結束后,招標人應將會議紀要用書面形式發給( )。

      A.提出問題的投標人

      B.所有參加標前會議的投標人

      C.所有未參加標前會議的投標人

      D.每一個投標人

      答案:D

      3.某工程項目承包人于2009年7月12日向發包人提交了竣工驗收報告,發包人收到報告后,于2009年8月5日組織竣工驗收,參加驗收各方于2009年8月10日簽署有關竣 工驗收合格的文件,發包人于2009年8月20日按有關規定辦理了竣工驗收備案手續。本 項目的實際竣工日期為( )。

      A.2009年7月12日

      B.2009年8月5日

      C.2009年8月10日

      D.2009年8月20日

      答案:A

      4.根據《建設工程施工專業分包合同(示范文本)》GF—2003—0213的規定,承包人應當向分包人提供( )。

      A.全套總包合同供分包人査閱

      B.合同專用條款中約定的設備和設施,費用由分包人承擔

      C.與監理公司簽訂的合同

      D.與分包工程相關的各種證件、批件和各種相關資料

      答案:D

      5.對于設計變更引起的工程價格調整,如在已標價的工程量清單中無適用的,或類似的子目單價,監理人可按照( )的原則,商定或確定變更工作的單價。

      A.最低利潤

      B.實際成本

      C.成本加利潤

      D.最低成本

      答案:C

      6.下列屬于工程質量控制資料的是( )。

      A.開工報告

      B.設計變更

      C.工程測量記錄文件

      D.隱蔽工程記錄文件

      答案:D

      7.工程施工質量驗收資料不包括( )。

      A.施工現場質量管理檢査記錄

      B.隱蔽工程檢查記錄

      C.分項工程質量驗收記錄

      D.檢驗批質量驗收記錄

      答案:B

      8.根據《標準施工招標文件》中的通用條款,承包人按合同約定提交的最終結清申請單中,只限于提出( )。

      A.在合同工程接收證書頒發前

      B.在合同工作接收證書頒發后

      C.在竣工付款證書接收前

      D.在缺陷責任期終止證書頒發后

      答案:B

      9.監理人收到施工單位的書面變更建議,應該在( )天內提出變更指示。

      A.7

      B.14

      C.21

      D.28

      答案:B

      10.在工程施工技術管理資料中,工程竣工文件作為工程施工技術管理資料的一部分,應包括竣工報告、竣工驗收證明書和( )。

      A.隱蔽工程驗收資料

      B.工程施工質量驗收資料

      C.工程質量保修書

      D.工程質量控制資料

      答案:C

      二級建造師試題及時學習,貴有恒何必三更眠五更起,最無益只怕一日曝十日寒。小編會堅持整理每日一練習題,希望能夠幫助考生高效備考,輕松過關。


    復制本文地址:http://www.hairypussyhoes.com/tzoy/778.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載