• <nav id="kqaku"><tt id="kqaku"></tt></nav>
  • <tbody id="kqaku"></tbody>
  • <blockquote id="kqaku"><tt id="kqaku"></tt></blockquote>
  • <legend id="kqaku"></legend>
  • <noscript id="kqaku"><input id="kqaku"></input></noscript>
  • 首頁 > 二級建造師真題講解 >正文

    2013年二級建造師《施工管理》試題(二)

    日期: 2020-06-10 14:34:47 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2013年二級建造師《施工管理》試題(二),大家要記得學習, 對于失敗,我們要正確地看待和對待,不怕失敗者,則必成功;怕失敗者,則一無是處,會更失敗。2020年二級建造師考試備考復習,考生們要付出相對的辛苦。

      二級建造師考試真題。試題部分

      1.下列選項中,反映一個項目管理班子中各工作部門之間組織關系的組織工具是( )。

      A.項目結構圖

      B.工作流程圖

      C.任務分工表

      D.組織結構圖

      答案:D P13

      2.組織分工是指組織系統中各子系統或各元素的( )分工。

      A.工作任務

      B.管理職能

      C.工作任務和管理職能

      D.工作流程

      答案:C

      3.某城市準備實施一個大型地鐵建設項目,對該項目的組織系統宜采用的組織結構模式是( )。

      A.矩陣組織結構

      B.復合組織結構

      C.線性組織結構

      D.職能組織結構

      答案:A

      4.業主方和項目參與各方都有各自的項目管理任務,它們都應明確各項工作任務由哪個部門(或個人)負責,由哪些工作部門(或個人)配合或參與。進行這項工作的組織工具是( )。

      A.項目結構圖

      B.工作任務分工表

      C.管理職能分工表

      D.工作流程圖

      答案:B P18

      5.某建筑施工企業主承攬一個建設工程項目而編制投標文件。在投標文件中針對該項目特點繪制了項目的組織結構圖,這個圖反映了項目經理和相關工作部門或主管人員之間的某種關系,這種關系是( )。

      A.勞務關系

      B.任務關系

      C.業務關系

      D.組織關系

      答案:D P13

      6.組織結構模式反映一個組織系統中的( )。

      A.各工作部門之間的指令關系

      B.各項工作之間的邏輯關系

      C.各工作部門的管理職責

      D.各工作部門的工作流程

      答案:A

      7.用表的形式反映項目管理班子內部項目經理、各工作部門和各工作崗位對各項工作任務的管理職能分工,這類表是( )。

      A.工作任務分工表

      B.管理任務表

      C.管理職能分工表

      D.崗位責任制度表

      答案:C P20

      8.實現項目管理目標的決定因素是( )。

      A.項目管理的資源

      B.項目管理的方法

      C.項目管理的環境

      D.項目管理的組織

      答案:D

      9.用圖的形成反映一個組織系統中各項工作的邏輯關系,這類圖就是( )。

      A.工作流程圖

      B.項目結構圖

      C.合同結構圖

      D.組織結構圖

      答案:A P24

      10.某建設項目管理公司的項目部,根據該項目特點制定了投資控制、進度控制、質量控制、合同管理等工作流程。這些工作流程組織屬于( )。

      A.具體實施流程組織

      B.管理工作流程組織

      C.信息工作流程組織

      D.一般作業流程組織

      答案:B P23

      備考二級建造師考試的時間是有效的,考生們的能力是無限的,希望考生們都能付出努力,讓自己能夠高效備考, 祝愿各位考生都能早日通關,盡快取證。二級建造師習題為大家整理好了,快來練習吧,希望能夠幫助大家輕松備考,預祝大家能夠在考試中順利通關,在新的一年新的征途中收獲滿滿。


    復制本文地址:http://www.hairypussyhoes.com/njmh/826.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載