• <nav id="kqaku"><tt id="kqaku"></tt></nav>
  • <tbody id="kqaku"></tbody>
  • <blockquote id="kqaku"><tt id="kqaku"></tt></blockquote>
  • <legend id="kqaku"></legend>
  • <noscript id="kqaku"><input id="kqaku"></input></noscript>
  • 首頁 > 二級建造師真題講解 >正文

    2013年二級建造師《施工管理》試題(一)

    日期: 2020-06-10 14:34:18 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2013年二級建造師《施工管理》試題(一),大家要記得學習, 對于失敗,我們要正確地看待和對待,不怕失敗者,則必成功;怕失敗者,則一無是處,會更失敗。2020年二級建造師考試備考復習,考生們要付出相對的辛苦。

      二級建造師考試真題。試題部分

      1.在建設工程項目管理的內涵中,“項目策劃”指的是目標控制前的一系列( )。

      A.準備工作

      B.計劃工作

      C.組織和管理工作

      D.籌劃和準備工作

      答案:D P1

      2.“自項目開始至項目完成”指的是項目的( )。

      A.計劃期

      B.實施期

      C.周期

      D.施工期

      答案:B P1

      3.下列選項中,屬于施工方項目管理目標的是( )。

      A.施工的成本目標

      B.項目的功能目標

      C.項目的利潤目標

      D.項目的安全目標

      答案:A P4

      4.項目管理的核心任務是項目的( )。

      A.目標管理

      B.目標規劃

      C.目標控制

      D.目標比較

      答案:C P1

      5.設計和施工任務綜合的承包,設計、采購和施工任務綜合的承包的項目管理都屬于( )的項目管理。

      A.建設項目設計方

      B.建設項目總承包方

      C.建設項目業主方

      D.建設項目采購方

      答案:B P2

      工程項目總承包基本形式:設計施工總承包(主要適用于民用建筑);建設、施工、采購總承包(EPC)(主要適用于工業建筑)。

      6.項目決策期管理工作的主要任務是( )。

      A.確定項目的定義

      B.確定項目的范圍

      C.確定項目的目標

      D.確定項目的階段

      答案:A P1

      7.業主方項目管理服務于業主的利益,其項目管理的總目標是包括項目的( )。

      A.總費用目標

      B.總成本目標

      C.總投資目標

      D.總支出目標

      答案:C P2

      8.項目實施期管理的主要任務是通過( )使項目的目標得以實現。

      A.控制

      B.組織

      C.管理

      D.協調

      答案:C P1

      9.對于一個建設工程項目而言,( )是管理的核心。

      A.設計方的項目管理

      B.施工方的項目管理

      C.業主方的項目管理

      D.供貨方的項目管理

      答案:C P1

      10.編制可行性研究報告屬于建設工程項目全壽命周期的( )。

      A.前期階段

      B.決策階段

      C.設計階段

      D.實施階段

      答案:B

      備考二級建造師考試的時間是有效的,考生們的能力是無限的,希望考生們都能付出努力,讓自己能夠高效備考, 祝愿各位考生都能早日通關,盡快取證。二級建造師習題為大家整理好了,快來練習吧,希望能夠幫助大家輕松備考,預祝大家能夠在考試中順利通關,在新的一年新的征途中收獲滿滿。


    復制本文地址:http://www.hairypussyhoes.com/njmh/825.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載